Jugend Vereinsmeister 2018

Am Samstag, den 6. Oktober wurde bei strahlendem Sonnenschein der Jugend Vereinsmeister ausgespielt. Im Endspiel standen Leon K. und Luke F.! Nach einem sensationellem Spiel - beide kämpften bis zum Schluss - siegte Leon in drei Sätzen! Herzlichen Glückwunsch!!!!

Saisonabschlusstour der Damen 30

Nach einer so spannenden Saison hatte sich die Damen 30 Mannschaft eine "Erholung" verdient. Früh morgens ging es mit dem Zug nach Wachtendonk, wo es nach einem leckeren Frühstück auf die Fahrräder ging und dann ab in die Kanus auf die Niers. Zum Glück gab es genügend Proviant, so dass sich die 6 Damen (der Rest war leider verhindert) beim "Paddeln" Zeit lassen konnten.
Und das Beste: das Wetter hat mitgespielt!!! Ein herrlicher Tag und eine gelungene Saisonabschlussfahrt.

Super Ergebnis für die Knaben U14

Der TuS Köln rrh war Ausrichter von dem Midcourt Turnier für den Bezirk Köln/Leverkusen. Und unsere Knaben haben einen sensationellen zweiten Platz hinter Marienburg erkämpft! Herzlichen Glückwunsch für das tolle Ergebnis. Weiter so!!!!

Derzeit sind beide Plätze für die Nutzung freigegeben.

Übungsleiter/Innen gesucht:

31.12. Kölner Silvesterlauf

Alle Informationen finden Sie unter diesem Link.

Direkt zur Anmeldung geht es hier.