Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es immer wieder zu Wartezeiten.

Neuaufnahmen sind nur dann möglich, wenn ein Platz frei wird.

Der Abteilungsleiter, Herr Sabotic, führt Wartelisten. Über das Kontaktformular können Sie mit ihm in Kontakt treten und ihn bitten, ihr Kind mit auf die Warteliste zu nehmen. Er wird Sie dann zu einem Probetraining einladen, wenn ein freier Platz vorhanden ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Dringend gesucht:

Übungsleiter/Innen für die Abteilung Schwimmen im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit.

Wenn du/Sie nicht nur Freude am Schwimmen, sondern auch am Vermitteln der Grundkenntnisse an Kinder- u. Jugendliche hast/haben, dann ist der TuS Köln rrh. mit mehr als 200 Kindern und Jugendlichen in der Abteilung Schwimmen genau der richtige Verein für dich/Sie.

Wir suchen für unsere Schwimmabteilung, montags und dienstags von

17-19 Uhr im Genoveva-Bad in Köln Mülheim oder im Lehrschwimmbecken Höhenberg Übungsleiter/Innen.

Voraussetzung ist DLRG-Schein in Silber.

Weitere Qualifizierungen können mit Hilfe des Vereins erworben werden.

Wir freuen uns über Bewerbungen unter info@tuskoeln.de.

Schwimmen für Kinder / Allgemeines

Auf Wachstumskurs

Der TuS Köln rrh. verfügt über sechzehn Übungsleiter, die zusammen mit Abteilungsleiter Safet Sabotic inzwischen etwa 220 Kinder betreuen.

Ob Schwimmer oder Nichtschwimmer, nach einem Probetraining findet fast jedes Kind in der Schwimmabteilung einen passenden Platz.

Die Nachfrage ist sehr groß, hier müssen wir leider Warteliste führen.

Bei Interesse kontaktieren Sie Herrn Sabotic über das Kontaktformular!

Die Schwimmtrainer sind alle beim DLRG ausgebildet und können mindestens die DLRG Silber Qualifikation vorweisen. Das Team arbeitet eng zusammen und bildet sich stetig weiter. So sollen sich alle wohl und im Wasser sicher fühlen.
Kontakt: Safet Sabotic(s.sabotic@tuskoeln.de)

Die Schwimmabteilung des TuS Köln rrh. 1874 e.V. hat sich weitestgehend

der Förderung des Breitensports verschrieben.

Es besteht die Möglichkeit unser Angebot sowohl im Genovevabad in Köln Mülheim, Bergisch-Gladbacher Str. 67, oder im Lehrschwimmbecken der Montessori-Grundschule Schulstr. 51, in Köln Höhenberg, wahrzunehmen.

Nichtschwimmerkurse werden im Genovevabad und im Lehrschwimmbecken der Montessori-Grundschule, Schulstr. 51, in Köln Höhenberg durchgeführt.

Informationen über zu zahlende Vereinsbeiträge und einen Aufnahmeantrag finden Sie hier.

Bei der Anmeldung zu einem Nichtschwimmerkurs wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag eine einmalige Gebühr von 35 Euro erhoben.

Derzeit sind beide Plätze für die Nutzung freigegeben.

Übungsleiter/Innen gesucht:

31.12. Kölner Silvesterlauf

Alle Informationen finden Sie unter diesem Link.

Direkt zur Anmeldung geht es hier.