Achtung: Wichtige Informationen / Änderungen

Liebe Mitglieder der Abteilung Schwimmen

leider bleibt das Lehrschwimmbecken im Genovevabad am 06.04.2020 geschlossen. Der Unterricht für Schwimmer (oben) am 06.04.2020, 07.04.2020 und 14.04.2020 findet wie gewohnt statt.  Bitte gebt uns Bescheid, ob ihr zum Unterricht kommen werdet.

Wir bitten um euer Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen Eure Abteilungsleiter (Schwimmen)

Änderungen in der Abteilung Schwimmen

Liebe Mitglieder der Abteilung Schwimmen

leider ist das Lehrschwimmbecken in der Schulstraße vom 23.03.2020 bis zum 17.04.2020

für den Schul- und Vereinssport gesperrt.

Wir bitten um euer Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Eure Abteilungsleiter (Schwimmen)

In den Schwimmbädern werden von der Stadt Köln wichtige Wartungs- und Revisionsarbeiten durchgeführt.

Schwimmen für Kinder / Allgemeines

Auf Wachstumskurs

Der TuS Köln rrh. verfügt über ausgebildete Übungsleiter und Übungsleiterassistenten, die zusammen mit Abteilungsleiter Safet Sabotic inzwischen etwa 220 Kinder betreuen.

Ob Schwimmer oder Nichtschwimmer, nach einem Probetraining findet fast jedes Kind in der Schwimmabteilung einen passenden Platz.

Die Schwimmtrainer sind alle beim DLRG ausgebildet und können mindestens die DLRG Silber Qualifikation vorweisen. Das Team arbeitet eng zusammen und bildet sich stetig weiter. So sollen sich alle wohl und im Wasser sicher fühlen.

Die Schwimmabteilung des TuS Köln rrh. 1874 e.V. hat sich weitestgehend

der Förderung des Breitensports verschrieben.

Es besteht die Möglichkeit unser Angebot sowohl im Genovevabad in Köln Mülheim, Bergisch-Gladbacher Str. 67, oder im Lehrschwimmbecken der Montessori-Grundschule Schulstr. 51, in Köln Höhenberg, wahrzunehmen.

Nichtschwimmerkurse werden im Genovevabad und im Lehrschwimmbecken der Montessori-Grundschule, Schulstr. 51, in Köln Höhenberg durchgeführt.

Informationen über zu zahlende Vereinsbeiträge und einen Aufnahmeantrag finden Sie hier.

Bei der Anmeldung zu einem Nichtschwimmerkurs wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag eine einmalige Gebühr von 35 Euro erhoben.

Unsere gesamte Platzanlage ist aufgrund der besonderen Verordnungen der Stadt Köln derzeit gesperrt.

Übungsleiter -Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

21.05.2020

27.06.2020 Seniorensportfest &              Kurzsprinttagt Mä/Fr/Jgd

31.12.2020                   Kölner Silvesterlauf

Meldungen sind ab Mitte Oktober 2020 möglich. Alle Infos dann auch unter

Copyright © 2011 TuS Köln rrh. 1874 e.V.