Schwimmen / Allgemeines

Auf Wachstumskurs

Die Schwimmabteilung des TuS Rechtsrheinisch hat sich im vergangenen Jahr noch einmal vergrößert: Abteilungsleiter Safet Sabotic und 16 Übungsleiter betreuen inzwischen 220 Kinder, aber auch Erwachsene nutzen seit Mitte des Jahres das Schwimmangebot des TuS Rechtsrheinisch. Schwimmer und Nichtschwimmer jeden Alters finden in der Schwimmabteilung einen passenden Platz. Die Schwimmtrainer sind alle beim DLRG ausgebildet und können mindestens die DLRG Silber Qualifikation vorweisen. Das Team arbeitet eng zusammen und bildet sich stetig weiter. So sollen sich alle wohl und im Wasser sicher fühlen.
Kontakt: Safet Sabotic(s.sabotic@tuskoeln.de)

Die Schwimmabteilung des TuS Köln rrh. 1874 e.V. hat sich weitestgehend

der Förderung des Breitensports verschrieben.

Es besteht die Möglichkeit unser Angebot sowohl im Genovevabad in Köln Mülheim, Bergisch-Gladbacher Str. 67, oder im Lehrschwimmbecken der Montessori-Grundschule Schulstr. 51, in Köln Höhenberg, wahrzunehmen.

Nichtschwimmerkurse werden im Genovevabad und im Lehrschwimmbecken der Montessori-Grundschule, Schulstr. 51, in Köln Höhenberg durchgeführt.

Informationen über zu zahlende Vereinsbeiträge und einen Aufnahmeantrag finden Sie hier.

Bei der Anmeldung zu einem Nichtschwimmerkurs wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag eine einmalige Gebühr von 25 Euro erhoben.

31.12.2016

Silvesterlauf