Sie suchen eine Sportstätte / einen Ort für ein Fest?

Das Vereinsgelände des TUS Köln rrh. befindet sich in der Merheimer Heide und ist von viel Grün umgeben. Die Anlage liegt unmittelbar gegenüber des Fußballvereins SC Victoria Köln im Höhenberger Sportpark. Die Anlagen sind mit der Stadtbahn Linie 1 (Haltestelle Frankfurter Straße) und/oder dem Auto/Fahrrad sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind in ausreichender Anzahl gegeben. Das gepflegte Gelände beinhaltet Tennisplätze, einen Rasenplatz, einen Hartplatz und auch eine (Leichtathetik-) Laufbahn mit Sprunganlagen etc..

1.) Anmietung der Platzanlage:

Es besteht die Möglichkeit die Sportanlage komplett oder zu Teilen zu mieten. Dazu gehören der Rasenplatz, der Tenneplatz, die Laufbahn, die Kabinen usw.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne: n.muetzenich@tuskoeln.de

2.) Inanspruchnahme der Gaststätte:

Gleichfalls befindet sich auf dem Gelände auch eine Gaststätte, die für Gäste Speisen und Getränke bereit hält und über eine sehr schöne Terrasse verfügt.

Zu Anfragen wenden Sie sich an Herrn Falletta unter 0152-29350179 oder 0221-8294939 (Tel. Gaststätte) oder per E-Mail an die Adresse info@tuskoeln.de .

Es besteht beispielsweise die Möglichkeit, Hochzeits- und sonstige Feierlichkeiten - je nach Wunsch - auszurichten.

Derzeit sind beide Plätze für die Nutzung freigegeben.

Übungsleiter/Innen gesucht:

24. August 2018