Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen einige allgemeine

Informationen geben.

Bei privaten Familienfeiern oder sonstigen Feierlichkeiten können Sie gerne unsere Vereins-oder Tennisheim anmieten. Weiterhin besteht die Möglichkeit unseren Rasen-oder Hartplatz für sportliche Veranstaltungen zu buchen.

Nicht zuletzt freuen wir uns über jede Resonanz auf unsere Webseite. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie eine Information gesucht und nicht gefunden haben.

In jede Webseite können sich, trotz großer Sorgfalt, Fehler einschleichen. So kann es vorkommen, dass ein Link nicht funktioniert oder andere Mängel von Ihnen bemerkt werden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns dann eine Mail schreiben.

Die stadtweite Platzsperre für Tennenplätze wurde aufgehoben. Die Rasenplätze bleiben bis auf weiteres durch die Stadt gesperrt.

Übungsleiter/Innen gesucht:

30.05.2019

Link zur Ausschreibung

23.06.2019

Seniorensportfest & Kurzsprinttag Mä / Fr / Jgd

Link zur Ausschreibung

23.08.2019

Sommerabendlauf des Förderverein LAF-Köln rrh.

Link zur Ankündigung