Trainer

Das Training wird betreut und durchgeführt von der WN Yonex Concept Tennis Base. Wir bieten ein ganzheitliches Tennistraining für Kinder und Erwachsene in jeder Alters- und Leistungsklasse an. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Kontaktieren Sie uns hierfür gerne unter folgenden Kontaktdaten:

WN Yonex Concept Tennis Base

Leitung: Tom Widdig & Jens Neumann

(+49)178 777 05 14

info@wnsports.de

Jens Neumann

Head-Coach WN Yonex Concept Tennis Base

DTB B Tennislehrer

Diplom Sportlehrer

Cardio Tennislehrer

Spieler Verbandsliga Rot Weiß Bergisch-Gladbach

M.(+49)173 106 08 08

jn@wnsports.de

David Janssen

Hallo, mein Name ist David Janssen, ich bin 27 Jahre alt und studiere Spanisch und Geschichte auf Gymnasiallehramt.

Zu meiner Tennis-Laufbahn: ich spiele Tennis seit meinem 6. Lebensjahr. Bisherige Vereine sind der TV Forsbach und der TC Blau-Gold Kleineichen. Derzeit spiele ich in der 1. Bezirksliga.

Sport allgemein: ich spiele Handball seit meinem 5. Lebensjahr. Hauptsächlich beim TV Forsbach, seit 2 Jahren bei der TSV Bonn rrh. in der Verbandsliga Mittelrhein. Neben diversen Jugendmeisterschaften habe ich mich hier besonders über den Aufstieg in die Verbandsliga gefreut.

Martina Foley (Kindertraining)

Diplom-Sportlehrerin

M.(+49)177 33 82 008

Unsere gesamte Platzanlage ist aufgrund der besonderen Verordnungen der Stadt Köln derzeit gesperrt.

Übungsleiter -Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

21.05.2020

27.06.2020 Seniorensportfest &              Kurzsprinttagt Mä/Fr/Jgd

31.12.2020                   Kölner Silvesterlauf

Meldungen sind ab Mitte Oktober 2020 möglich. Alle Infos dann auch unter

Copyright © 2011 TuS Köln rrh. 1874 e.V.