Antrag auf Mitgliedschaft

und Informationen über Beiträge

Sie möchten Mitglied des TuS Köln rrh. werden?

Den Aufnahmeantrag und die Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen sowie die Satzung des Vereins und die Datenschutzverordnung des Vereins können sie sich hier als PDF-Datei herunterladen.

Mit Abgabe des Aufnahmeantrages erkennen Sie die Satzung des Vereins an!

Der Aufnahmeantrag besteht aus zwei Seiten. Bitte achten Sie darauf, dass Sie sowohl auf der ersten als auch auf der zweiten Seite unterschreiben.

Neben den Datenschutzbestimmungen finden Sie auf der zweiten Seite auch die Mitgliedsbeiträge!

Aufnahmeantrag 2 Seiten.pdf
PDF-Dokument [1'013.9 KB]
Satzung des TuS Februar 2017.pdf

Mitgliedsbeiträge - Gültig ab 01. Januar 2019

Auf der Mitgliederversammlung am 19.02.2019 wurde eine neue Beitragsstruktur verabschiedet, welche Sie hierunter sehen können, oder sich auch als Datei herunterladen können! (siehe oben)

Mitgliedsbeiträge, gültig ab 1. Januar 2019

Die Aufnahmegebühr beträgt 5 €. Neuanmeldungen werden grundsätzlich nur bei Erteilung einer Einzugsermächtigung angenommen. Soweit in Ausnahmefällen eine Rechnungszahlung genehmigt wurde, wird hierfür eine Verwaltungs- und Portopauschale in Höhe von 3,50 € pro Jahr erhoben.

1Bei der Anmeldung zu einem Nichtschwimmerkurs wird neben dem Mitgliedsbeitrag eine einmalige Gebühr von 35 € erhoben.

Im Bereich Fitness werden Pilates, Rückengymnastik, Zumba® (Gold, Fitness, Strong) sowie Aquafit angeboten.

(Stand 02.2019)

Die ermäßigten Beiträge für Erwachsene gelten für Schüler*innen, Auszubildende, Student*innen, Teilnehmer*innen am Bundesfreiwilligendienst, an einem sozialen, ökologischen oder vergleichbaren freiwilligen Jahr sowie für Empfänger*innen von Arbeitslosengeld oder vergleichbarer öffentlicher Leistungen.

Die ermäßigten Beiträge für Kinder und Jugendliche gelten, wenn und solange mindestens zwei Geschwisterkinder unter 18 Jahren als aktive Vereinsmitglieder gemeldet sind. Ferner gelten sie für Kinder und Jugendliche, deren Eltern Arbeitslosengeld oder vergleichbare öffentliche Leistungen beziehen.

Mitglieder ab dem 80. Lebensjahr sind beitragsfrei!

Beide Plätze sind freigegeben. Der Belegungsplan ist bitte einzuhalten.

Übungsleiter/Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

23.06.2019

Seniorensportfest & Kurzsprinttag Mä / Fr / Jgd

Link zur Ausschreibung

29.06.2019

4. Fußball Sommer-Cup

23.08.2019

Sommerabendlauf des Förderverein LAF-Köln rrh.

Link zur Ankündigung

14.09.2019