Antrag auf Mitgliedschaft

und Informationen über Beiträge

Sie möchten Mitglied des TuS Köln rrh. werden?

Den Aufnahmeantrag und die Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen sowie die Satzung des Vereins und die Datenschutzverordnung des Vereins können sie sich hier als PDF-Datei herunterladen.

Mit Abgabe des Aufnahmeantrages erkennen Sie die Satzung des Vereins an!

Aufnahmeantrag neu vom 22.05.18.pdf
Satzung des TuS Februar 2017.pdf

Mitgliedsbeiträge - Gültig ab 01. Januar 2013

Die Aufnahmegebühr beträgt 5€.

Mitglieder bis 17 Jahre zählen als Jugendliche. Ab 18 Jahren wird der Erwachsenenbeitrag berechnet.

Die ermäßigten Beiträge für Erwachsene gelten für Schüler, Auszubildende, Studenten und Teilnehmer am Bundesfreiwilligendienst und dem freiwilligen sozialen Jahr sowie Empfänger von Arbeitslosengeld oder vergleichbaren öffentlichen Leistungen.

Die ermäßigten Beiträge für Jugendliche gelten, wenn und solange mindestens zwei Geschwisterkinder unter 18 Jahren als aktive Vereinsmitglieder angemeldet sind. Ferner gelten sie für Jugendliche, deren Eltern Arbeitslosengeld oder vergleichbare öffentliche Leistungen beziehen.

Neuanmeldungen werden grundsätzlich nur bei Erteilung einer Einzugsermächtigung angenommen. Soweit in Ausnahmefällen Rechnungszahlung genehmigt wurde, wird hierfür eine Verwaltungs- und Portopauschale in Höhe von 3,50€ erhoben. Bei der Anmeldung zu einem Nichtschwimmerkurs wird neben dem Mitgliedsbeitrag und der Aufnahmegebühr eine einmalige Gebühr in Höhe von 35€ erhoben.

Die Fitnessabteilung ist in Kurse aufgeteilt. Die Mitgliedschaft berechtigt zum Besuch eines festen Kurses, welcher einmal pro Woche stattfindet. Eine Nutzung von mehreren Kursen ist möglich. Pro weiterem belegten Kurs werden 80€ zusätzlich berechnet.

Das Training in der Tennisabteilung findet durch die Yonex Concept Tennis Base statt. Für die Nutzung dieses Trainings wird, zusätzlich zu den Trainingsgebühren, pro Trainingswochenstunde einmal jährlich eine Grundgebühr in Höhe von 40 € berechnet. Dieser Betrag wird von der Yonex Concept Tennis Base erhoben.

Derzeit sind beide Plätze für die Nutzung freigegeben.

Übungsleiter/Innen gesucht:

16.06.2018