Antrag auf Mitgliedschaft

und Informationen über Beiträge

Sie möchten Mitglied des TuS Köln rrh. werden?

Den Aufnahmeantrag und die Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen sowie die Satzung des Vereins und die Datenschutzverordnung des Vereins können sie sich hier als PDF-Datei herunterladen.

Mit Abgabe des Aufnahmeantrages erkennen Sie die Satzung des Vereins an!

Aufnahmeantrag neu vom 22.05.18.pdf
Satzung des TuS Februar 2017.pdf

Mitgliedsbeiträge - Gültig ab 01. Januar 2019

Auf der Mitgliederversammlung am 19.02.2019 wurde eine neue Beitragsstruktur verabschiedet. Diese wird in Kürze an dieser Stelle zu finden sein!

Die Aufnahmegebühr beträgt 5€.

Mitglieder bis 17 Jahre zählen als Jugendliche. Ab 18 Jahren wird der Erwachsenenbeitrag berechnet.

Die ermäßigten Beiträge für Erwachsene gelten für Schüler, Auszubildende, Studenten und Teilnehmer am Bundesfreiwilligendienst und dem freiwilligen sozialen Jahr sowie Empfänger von Arbeitslosengeld oder vergleichbaren öffentlichen Leistungen.

Die ermäßigten Beiträge für Jugendliche gelten, wenn und solange mindestens zwei Geschwisterkinder unter 18 Jahren als aktive Vereinsmitglieder angemeldet sind. Ferner gelten sie für Jugendliche, deren Eltern Arbeitslosengeld oder vergleichbare öffentliche Leistungen beziehen.

Der Nachweis zur Ermäßigung des Beitrages ist ohne besondere Aufforderung oder Erinnerung bis spätestens zum 31.12. eines jeden Jahres der Geschäftsstelle vorzulegen!

____________________________________________________

Neuanmeldungen werden grundsätzlich nur bei Erteilung einer Einzugsermächtigung angenommen. Soweit in Ausnahmefällen Rechnungszahlung genehmigt wurde, wird hierfür eine Verwaltungs- und Portopauschale in Höhe von 3,50€ erhoben.

________________________________________________________________

Bei der Anmeldung zu einem Nichtschwimmerkurs wird neben dem Mitgliedsbeitrag und der Aufnahmegebühr eine einmalige Gebühr in Höhe von 35€ erhoben.

______________________________________________

Schnupperbeitrag Tennis:

Der Schnupperbeitrag für Erwachsene in der Abteilung Tennis beträgt im ersten Jahr, unabhängig vom Eintrittsdatum, 99 Euro.

Im zweiten Jahr 150 Euro und ab dem dritten Jahr 230 Euro.

Das Training in der Tennisabteilung findet durch die Yonex Concept Tennis Base statt. Für die Nutzung dieses Trainings wird, zusätzlich zu den Trainingsgebühren, pro Trainingswochenstunde einmal jährlich eine Grundgebühr in Höhe von 40 € berechnet. Dieser Betrag wird von der Yonex Concept Tennis Base erhoben.

Mitglieder ab dem 80. Lebensjahr sind beitragsfrei!

Die stadtweite Platzsperre für Tennenplätze wurde aufgehoben. Die Rasenplätze bleiben bis auf weiteres durch die Stadt gesperrt.

Übungsleiter/Innen gesucht:

30.05.2019

Link zur Ausschreibung

23.06.2019

Seniorensportfest & Kurzsprinttag Mä / Fr / Jgd

Link zur Ausschreibung

23.08.2019

Sommerabendlauf des Förderverein LAF-Köln rrh.

Link zur Ankündigung