Liebe Mitglieder,

an dieser Stelle präsentieren wir Ihnen leistungsstarke Partner des TuS Köln rrh.. Über dieses Informationsportal geben wir Ihnen und Ihren Familien die Möglichkeit von den Leistungen und Diensten unserer Partner zu profitieren.

Bunert - Der Kölner Laufladen

Schon seit einigen Jahren unterstützt uns Laufsport Bunert mit Geld- und Sachspenden für unsere Veranstal-tungen. Herzlichen Dank dafür!

in Köln Lindenthal                                           in der Südstadt

Aachener Str. 233 - 237                                    Severinstr. 54 b
(gegenüber dem Melatenfriedhof)

http://koeln.bunert.de/                                      http://koeln-sued.bunert.de/

Kooperationspartner der Leichtathleten

Wir freuen uns über die Unterstützung des ACR. Das Training unserer Athleten in dem modernen Sportcenter ist ein fester Baustein im Trainingskonzept und ein Puzzlestück zum Erfolg.

Eine Platzsperre für Tennenplätze besteht derzeit nicht. Die aktuelle Sperrung des Rasenplatzes bleibt bis auf weiteres bestehen.

Übungsleiter/Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

30.05.2019

gesponserte Wettkämpfe: Sprint, 800m, Speerwurf

mit freundlicher Unterstützung von Laufsport Bunert, adidas, Rhenus-Service, Anette Ludolphy u. Hans-Wilhelm Porschen

Link zur Ausschreibung

23.06.2019

Seniorensportfest & Kurzsprinttag Mä / Fr / Jgd

Link zur Ausschreibung

29.06.2019

4. Fußball Sommer-Cup

23.08.2019

Sommerabendlauf des Förderverein LAF-Köln rrh.

Link zur Ankündigung

14.09.2019