Hobbygruppe

Leichtathletik für Jedermann

Die Hobbygruppe besteht aus Menschen zwischen 22 und 60 Jahren, die Spass an der Bewegung haben. Schwerpunkte des Trainings sind Koordinations- und Kräftigungs-Übungen in Verbindung mit Konditions- und einem leichten Leichtathletik-Training. Das Training ist geeignet für alle, die eine leichte Grundfitness mitbringen und Spaß an der Bewegung haben. Auch für diejenigen die sich zum Beispiel auf Ausdauerwettkämpfe, wie z.B. Marathon vorbereiten, stellt es eine sinnvolle Ergänzung dar.

Fester Bestandteil im Anschluss an das Training ist eine gesellige Runde die meistens in einer Rechtsreinischen Kneipe endet.

Trainingszeit

dienstags 19:30 bis 21:00 Uhr

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Andrea Schäfer

anduskoelle2@t-online.de

Eine Platzsperre für Tennenplätze besteht derzeit nicht. Die aktuelle Sperrung des Rasenplatzes bleibt bis auf weiteres bestehen.

Übungsleiter/Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

30.05.2019

gesponserte Wettkämpfe: Sprint, 800m, Speerwurf

mit freundlicher Unterstützung von Laufsport Bunert, adidas, Rhenus-Service, Anette Ludolphy u. Hans-Wilhelm Porschen

Link zur Ausschreibung

23.06.2019

Seniorensportfest & Kurzsprinttag Mä / Fr / Jgd

Link zur Ausschreibung

29.06.2019

4. Fußball Sommer-Cup

23.08.2019

Sommerabendlauf des Förderverein LAF-Köln rrh.

Link zur Ankündigung

14.09.2019