Hobbygruppe

Leichtathletik für Jedermann

Die Hobbygruppe besteht aus Menschen zwischen 22 und 60 Jahren, die Spass an der Bewegung haben. Schwerpunkte des Trainings sind Koordinations- und Kräftigungs-Übungen in Verbindung mit Konditions- und einem leichten Leichtathletik-Training. Das Training ist geeignet für alle, die eine leichte Grundfitness mitbringen und Spaß an der Bewegung haben. Auch für diejenigen die sich zum Beispiel auf Ausdauerwettkämpfe, wie z.B. Marathon vorbereiten, stellt es eine sinnvolle Ergänzung dar.

Fester Bestandteil im Anschluss an das Training ist eine gesellige Runde die meistens in einer Rechtsreinischen Kneipe endet.

Trainingszeit

dienstags 19:30 bis 21:00 Uhr

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Andrea Schäfer

anduskoelle2@t-online.de

Unsere gesamte Platzanlage ist aufgrund der besonderen Verordnungen der Stadt Köln derzeit gesperrt.

Übungsleiter -Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

21.05.2020

27.06.2020 Seniorensportfest &              Kurzsprinttagt Mä/Fr/Jgd

31.12.2020                   Kölner Silvesterlauf

Meldungen sind ab Mitte Oktober 2020 möglich. Alle Infos dann auch unter

Copyright © 2011 TuS Köln rrh. 1874 e.V.