Der Förderverein der Leichtathletikabteilung

Der TuS Köln rrh. hat die größte Mannschaft an jugendlichen Leichtathleten im Großraum Köln.
Neben den Kindern und Jugendlichen, die "nur" gerne ihren Sport ausüben sind auch eine größere Zahl ambitionierter junger Athleten dabei, die eine weiterführende Betreuung benötigen. Ganz zu Schweigen von der Spitze bei den U23 und U20 Athleten, die auch weiter anwächst und von denen mittlerweile 5 Sportlerinnen und Sportler zur deutschen Spitze gerechnet werden können.

Zum Zwecke der Förderung dieser Athleten, die früher oftmals in andere Vereine abwandern mußten, haben sich engagierte Eltern zusammengetan und einen Förderverin gegründet.

Weitere Informationen und Beitrittsformulare finden Sie in der Geschäftstelle des TuS Köln rrh und natürlich auf der Homepage des Fördervereins und bei facebook.

Ab einem Beitrag von nur 15,00 EUR jährlich können Sie hier die wertvolle Arbeit des Fördervereins unterstützen! Spenden sind steuerlich absetzbar da der Verein allgemeinnützig ist. Der Aufnahmeantrag zum selber ausdrucken:

Eine Platzsperre für Tennenplätze besteht derzeit nicht. Die aktuelle Sperrung des Rasenplatzes bleibt bis auf weiteres bestehen.

Übungsleiter/Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

30.05.2019

gesponserte Wettkämpfe: Sprint, 800m, Speerwurf

mit freundlicher Unterstützung von Laufsport Bunert, adidas, Rhenus-Service, Anette Ludolphy u. Hans-Wilhelm Porschen

Link zur Ausschreibung

23.06.2019

Seniorensportfest & Kurzsprinttag Mä / Fr / Jgd

Link zur Ausschreibung

29.06.2019

4. Fußball Sommer-Cup

23.08.2019

Sommerabendlauf des Förderverein LAF-Köln rrh.

Link zur Ankündigung

14.09.2019