Der Förderverein der Leichtathletikabteilung

Der TuS Köln rrh. hat die größte Mannschaft an jugendlichen Leichtathleten im Großraum Köln.
Neben den Kindern und Jugendlichen, die "nur" gerne ihren Sport ausüben sind auch eine größere Zahl ambitionierter junger Athleten dabei, die eine weiterführende Betreuung benötigen. Ganz zu Schweigen von der Spitze bei den U23 und U20 Athleten, die auch weiter anwächst und von denen mittlerweile 5 Sportlerinnen und Sportler zur deutschen Spitze gerechnet werden können.

Zum Zwecke der Förderung dieser Athleten, die früher oftmals in andere Vereine abwandern mußten, haben sich engagierte Eltern zusammengetan und einen Förderverin gegründet.

Weitere Informationen und Beitrittsformulare finden Sie in der Geschäftstelle des TuS Köln rrh und natürlich auf der Homepage des Fördervereins und bei facebook.

Ab einem Beitrag von nur 15,00 EUR jährlich können Sie hier die wertvolle Arbeit des Fördervereins unterstützen! Spenden sind steuerlich absetzbar da der Verein allgemeinnützig ist. Der Aufnahmeantrag zum selber ausdrucken:

Unsere gesamte Platzanlage ist aufgrund der besonderen Verordnungen der Stadt Köln derzeit gesperrt.

Übungsleiter -Innen gesucht:

Unser Angebot muss derzeit entfallen.

Wir informieren Sie hier, wenn es wieder losgeht.

Aufgrund der Verordnungen des Landes NRW abgesagt:

Das Seniorensportfest &       Kurzsprinttagt Mä/Fr/Jgd am 27.06. findet nicht statt.

31.12.2020                   Kölner Silvesterlauf

Meldungen sind ab Mitte Oktober 2020 möglich. Alle Infos dann auch unter

Copyright © 2011 TuS Köln rrh. 1874 e.V.