JHV 2020 stellt Weichen für Kunststoffbahn-Sanierung und Kunstrasen-Bau - mit neuem Vorstands-Team und modernisierter Satzung

Über 130 Vereinsmitglieder folgten der Einladung zur dies-jährigen Jahreshaupt-versammlung und trafen wichtige Entscheidungen für die Modernisierung des Vereins.

Der neu gewählte Vorstand:

Links: Uschi Heimann,

Mitte: Celina Lubahn-Greppler,

Rechts: Robert Krämer

und im Hintergrund Harald Münch.

Mit großer Mehrheit wurde die Sanierung der Kunststoff-Bahn beschlossen, die noch in diesem Jahr durchgeführt werden soll. Darüber hinaus soll ein Bauantrag für die Errichtung eines Kunstrasenplatzes gestellt werden - um diesen dann hoffentlich im Herbst 2021 oder Anfang 2022 bauen zu können.

Mit überwältigender Mehrheit wurde auch eine Modernisierung der Satzung beschlossen - so sind, erstmals in der fast 150jährigen Vereinsgeschichte, zukünftig Jugendliche ab 16 Jahren stimmberechtigte Mitglieder.

Mitglieder können das Protokoll der Jahreshauptversammlung selbstverständlich einsehen. Sollte hierzu der Wunsch bestehen, teilt uns dies bitte kurz per Mail an info@tuskoeln.de mit.

Satzung vom 04.03.2020
Satzung 2020_beschlossen_20200304.pdf

Unsere gesamte Platzanlage ist aufgrund der besonderen Verordnungen der Stadt Köln derzeit gesperrt.

Übungsleiter -Innen gesucht:

Unser Angebot muss derzeit entfallen.

Wir informieren Sie hier, wenn es wieder losgeht.

Aufgrund der Verordnungen des Landes NRW abgesagt:

Das Seniorensportfest &       Kurzsprinttagt Mä/Fr/Jgd am 27.06. findet nicht statt.

31.12.2020                   Kölner Silvesterlauf

Meldungen sind ab Mitte Oktober 2020 möglich. Alle Infos dann auch unter

Copyright © 2011 TuS Köln rrh. 1874 e.V.