Einladung zur Beirats-Sitzung

Voraussetzungen Bauantrag Kunstrasen

6. Anliegen der Abteilungen

7. Verschiedenes

*Falls jemand dem Vorstand Fragen stellen möchte, die sich ohne Vorbereitung nur schwer beantworten lassen, wären wir für eine kurze Vorabinformation per Mail dankbar.

TuS Köln rrh. meets Köln-Marathon

Tina - gutgelaunt nach persönlichem Rekord!

Als Kölner Verein mit vielen Läufern vom Hobby-Athleten bis zum Leistungssportler darf der TuS Köln rrh. beim Köln-Marathon natürlich nicht fehlen! Medienwirksame Aufmerksamkeit erzielte vor allem Noureddine. Als zweiter der Halbmarathon-Distanz in einer starken Zeit von 1:07,18 kündigte der Sprecher ihn im Ziel unter großem Applaus und Jubel der Menge an:  "Noureddine Mansouri vom TuS Köln rrh"! Die Altersklasse M35 gewann unser Ausnahmeläufer mit dieser Zeit selbstredend. Das gleiche Kunststück gelang auch Clemens Houbé. Er war in 1:32,04 schnellster in der M60 und überrascht uns mit solch furiosen Läufen immer wieder. Gemeinsam mit Lukas Kehlenbach reichte es in der Mannschaftswertung zu einem tollen 6. Platz im riesigen Feld.

Äußerst knapp um gerade mal 3 Sekunden am Podest vorbei lief Heidi Schwartz in der W30. Platz vier für sie in 1:26,28. Auch unsere Nachwuchsläufer, die diesmal für ihre Schulen unterwegs waren, präsentierten sich stark: Emma Heil war das sechstschnellste Mädchen über die 4,2 km und erste in der Altersklasse der unter 14jährigen. Timofey Kluyev schaffte ebenfalls den Sprung aufs Podest: Dritter Platz für ihn in der U12.

Gleich über die komplette Marathon-Distanz gingen Tina Ritter und Sara Wippich an den Start. Ihre Ziele waren - genau wie auch bei Bettina Weber im Halbmarathon - andere als Sieg in den Altersklassen. Und genau das macht die Läuferwelt so sympathisch. Es geht immer darum die eigenen Ziele zu erreichen! Unseren Respekt für solche Ausdauerleistungen habt ihr alle sowieso!

Siegerfoto: Platz 2 im Halbmarathon für Noureddine (rechts - im Trikot des Köln-Marathin)

Beide Plätze sind freigegeben. Der Belegungsplan ist bitte einzuhalten.

Übungsleiter/Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

31.12.2019                    Kölner Silvesterlauf

Besuchen Sie unsere Webseite mit allen Informationen rund um die 44. Auflage des traditionellen Jahresausklangs