Leckere Pizza aus unserer Vereinsgaststätte ?

Wie für viele Menschen ist auch die Zeit für Loredana und Salvaore - unsere Pächter in unserer Vereinsgaststätte  -gerade nicht einfach.

"Aber wir versuchen, was geht. Und es ist toll, dass auch einige TuSser uns die Treue halten und Pizzen bestellen", so Loredana in einem Gespräch. Vielleicht werden es noch mehr?

01577 2662273 wählen, Bestellung aufgeben und Pizza abholen (oder bringen lassen). Ganz einfach :-)!

Auf dem Weg zur blauen Bahn - gemeinsam ins Ziel in unserer Spendenwoche !

Wir sind schon auf der Zielgeraden zu unserer neuen (blauen) Bahn.

Nur ein paar Meter (€) fehlen noch bis zur Ziellinie!

Wir brauchen EUCH !

Spendenstand, 05.04., 18:00 Uhr. Ein dicker Anfang ist gemacht! :-)

Konto DE25 3705 0198 0030 7225 81 (TuS Köln rrh. LA)

Betreff: "Spende Laufbahn"

zus. ein "A", wer nicht als Spender namentlich genannt werden möchte

zus. ein "S", wer (ab 200 €) eine Spendenquittung wünscht.

Die Säulen der Finanzierung:

Säule 1: "Gespartes" auf unserem Konto

Säule 2 : Großspenden in Höhe von voraussichtlich 15.000 € - u. a.

5.000 € von Ralph Klose (Rhenus-Service). DANKE!

Säule 3: Diese Spendenwoche mit einem Ziel von 5.000 €.

Liste unserer Spender:

Lisann Schleusener, Uschi Heimann, Christoph Schrahe, Joachim Zeidler, Michael Pollerhoff, Familie Schöner, Familie Maier, Familie Käpper, Familie Marx, Familie Dietze, Familie Dücker, Familie Türkoglu, Heinrich Risse, Familie Carnielo, Birgit Welz, Florian Harkämper, Lisa Borchert, Merit Koch, Familie Zinnikus, Peter Wagner, Familie Krah, Marvin Rohde, Familie Masuth, Bernd Heil, Lucas Hemkes, Christa Sauerland, Christoph Heimann, Petra Welter, Ralf Berndt.

Kreative Ideen zu Spendenwoche

Lars Jucken und Arndt Fontes haben ein schönes Werbe-Video gemacht. Schaut selbst!

Einige Kids sind der Idee gefolgt, einen "eigenen" Sponsorenlauf zu gestalten: Eine Stunde Zeit. Jede Minute, die in dieser Stunden gelaufen wird, wird gesponsert...

Sport in Zeiten des Corana-Virus

TuSser halten sich fit

Ob allein oder mit der Familie, nach Trainingsplänen oder individuell: Viele Vereinsmitglieder halten sich fit! Wer ein Foto von seiner Trainingseinheit schicken mag, kann die Adresse u.heimann@tuskoeln.de nutzen. Die schönsten Bilder veröffentlichen wir an dieser Stelle. Einzige Voraussetzungen: Das Foto muss aktuell während oder nach einer Trainingseinheit aufgenommen sein (mogeln gilt nicht!) und es sollte gerne einen Vereinsbezug haben: TuS-Trainingskleidung, gemaltes Logo oder TuS-Schriftzug oder was euch sonst noch so einfällt! Viel Spaß beim Sport und auch beim Foto-Shooting :-)!

Trainerin Hedyeh Attari organisiert Zumba über Skype

Wenn denn Turnhallen geschlossen sind und Sport in Gruppen nicht möglich, dann ist quer denken gefragt! Mit viel Engagement und Kreativität hält unsere Zumba-Trainerin Hedyeh Attari ihre Gruppe fit und zusammen! Statt die Trainingstasche zu packen und zum Training zu fahren, kontaktet die Gruppe nun Hedys Handy, addet sich unter "Hedy Zumba" und schon geht´s ab: Training über Skype im Wohnzimmer! Wer mitmachen möchte, kann Kontakt aufnehmen:

hedyeh.attari@yahoo.com

Liebe Hedyeh: Was für eine schöne Idee! Vielen Dank für dein besonderes Engagement hier!

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern unserer jungen Sportler,

wir stehen derzeit vor einer außergewöhnlichen Situation. Das Corona-Virus SARS-CoV-2 verändert unseren Lebensalltag gerade völlig und die Veränderungen machen auch vor dem Sport nicht halt.

Der komplette organisierte Trainingsbetrieb muss ruhen. Und auch unsere Platzanlage ist gesperrt.

Sport hält gesund und stärkt die Abwehrkräfte. In Gruppen können wir ihn aber derzeit leider nicht anbieten. Wir hoffen, dass sich die Situation bald wieder ändert und wir uns alle gesund auf unserer Sportanlage und in den Trainingsgruppen wiedersehen!

Euer Vorstand.

Geschäftsstelle:

Aus aktuellem Anlass bleibt auch die Geschäftsstelle bis auf Weiteres geschlossen. In wichtigen Angelegenheiten können Sie uns gerne telefonisch kontaktieren. Bitte nutzen Sie hierzu während der Geschäftszeiten dienstags von 18.00 - 20.00 Uhr folgende Telefonnummer: 0221 96671272, bitte hinterlassen Sie ggf. eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

JHV stellt Weichen für Kunststoffbahn-Sanierung und Kunstrasen-Bau - mit neuem Vorstands-Team und modernisierter Satzung

Über 130 Vereins-mitglieder folgten der Einladung zur dies-jährigen Jahreshaupt-versammlung und trafen wichtige Entscheidungen für die Modernisierung des Vereins.

Der neu gewählte Vorstand:

Links: Uschi Heimann,

Mitte: Celina Lubahn-Greppler,

Rechts: Robert Krämer

und im Hintergrund Harald Münch.

Mit großer Mehrheit wurde die Sanierung der Kunststoff-Bahn beschlossen, die noch in diesem Jahr durchgeführt werden soll. Darüber hinaus soll ein Bauantrag für die Errichtung eines Kunstrasenplatzes gestellt werden - um diesen dann hoffentlich im Herbst 2021 oder Anfang 2022 bauen zu können.

Diese Aufgabe wird ein neuer Vorstand angehen, in dem zwei Positionen neu besetzt wurden.

Mit überwältigender Mehrheit wurde auch eine Modernisierung der Satzung beschlossen - so sind, erstmals in der fast 150jährigen Vereinsgeschichte, zukünftig Jugendliche ab 16 Jahren stimmberechtigte Mitglieder.

Ein detailliertes Protokoll wird in Kürze online gestellt!

Unsere gesamte Platzanlage ist aufgrund der besonderen Verordnungen der Stadt Köln derzeit gesperrt.

Übungsleiter -Innen gesucht:

Samstags 10:00 - 12:00

Vorbereitung & Abnahme

21.05.2020

27.06.2020 Seniorensportfest &              Kurzsprinttagt Mä/Fr/Jgd

31.12.2020                   Kölner Silvesterlauf

Meldungen sind ab Mitte Oktober 2020 möglich. Alle Infos dann auch unter

Copyright © 2011 TuS Köln rrh. 1874 e.V.