Willkommen beim Jugendfußball des TuS Köln rrh.

Unser Ziel innerhalb unserer Jugendabteilung ist es, für Mädchen und Jungen eine Umgebung zu schaffen, in der die Möglichkeit besteht schönen, stressfreien Fußball zu spielen und Spaß zu haben.

Hast du / haben Ihre Kinder Interesse daran Fussball zu spielen?

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um ein Probetraining zu vereinbaren.

Auch suchen wir noch begeisterungsfähige Trainerinnen und Trainer für den Nachwuchsbereich. Wenn Sie Spaß daran haben Kinder, die Freude an Sport und Fußball haben, bei ihrer Entwicklung zu unterstützen und zu begleiten, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Altersklassen - unsere Teams

In Deutschland gilt die Altersklasseneinteilung des Deutschen Fußball Bundes.

Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres. Die Fußballjugend spielt in folgenden Altersklassen:

E-Junioren (U11)

E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 9. oder 10. Lebensjahr vollenden / vollendet haben.

Hier geht's zum Team!

Im Bereich der B-Junioren/B-Juniorinnen und jünger sind gemischte Staffeln (Jungen- und Mädchen-Mannschaften) zulässig. Wo die örtlichen Verhältnisse es notwendig erscheinen lassen, können vom zuständigen Jugendausschuss Spielrunden mit Mannschaften zugelassen werden, in denen Spieler und Spielerinnen verschiedener Altersklassen mitspielen.

Unsere gesamte Platzanlage ist aufgrund der besonderen Verordnungen der Stadt Köln derzeit gesperrt.

Übungsleiter -Innen gesucht:

Unser Angebot muss derzeit entfallen.

Wir informieren Sie hier, wenn es wieder losgeht.

Aufgrund der Verordnungen des Landes NRW abgesagt:

Das Seniorensportfest &       Kurzsprinttagt Mä/Fr/Jgd am 27.06. findet nicht statt.

31.12.2020                   Kölner Silvesterlauf

Meldungen sind ab Mitte Oktober 2020 möglich. Alle Infos dann auch unter

Copyright © 2011 TuS Köln rrh. 1874 e.V.