Allgemein

Falls Sie sich für ein Sportangebot interessieren, melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle oder nehmen Sie mit unseren Abteilungsleiter/innen oder Trainer/innen direkt Kontakt auf. Gerne können Sie auch ein Schnuppertraining absolvieren. Sprechen Sie auch hierzu unsere Trainer/innen direkt an. Wir freuen uns auf Sie!

Sonderregelung zur Vereinsmitgliedschaft im Fitnessbreich

Die Fitnessabteilung ist in Kurse aufgeteilt. Die Mitgliedschaft berechtigt zum Besuch eines festen Kurses, welcher einmal pro Woche stattfindet. Eine Nutzung von mehreren Kursen ist möglich.

Pro weiterem belegten Kurs werden 80€ zusätzlich berechnet.

Derzeit sind beide Plätze für die Nutzung freigegeben.

Übungsleiter/Innen gesucht: