Mit Zumba® fit in den Winter

Im TuS gibt es neben den Sportarten auf der Sportanlage des Vereins in der Merheimer Heide noch eine ganze Menge mehr Sportarten zu entdecken! Dazu gehört auch das Kursangebot von Hedyeh Attari, jahrelange Trainerin des TuS und erfahrene, lizensierte Zumba®-Trainerin.

In den letzten Jahren haben sich hier nicht nur Menschen zum „täglichen Work-Out“ getroffen. Fernab des anonymen Betriebes eines Fitness-studios, hat sich eine Gruppe gebildet, in der das Miteinander auch im Zumba®-Training im Vordergrund steht.

Das heißt natürlich nicht, dass in den Kursen nicht intensiv zu den Beats trainiert wird. Im Gegenteil, für die verschiedenen Grade der eigenen Fitness werden die entsprechenden Kurse angeboten! Hier ist jeder und jede willkommen!

Allgemein

Falls Sie sich für Zumba® interessieren, nehmen Sie bitte über unten angegebene Mailadresse direkt Kontakt mit Frau Attari auf. Gerne können Sie auch ein Schnuppertraining absolvieren. Sprechen Sie auch hierzu Frau Attari an.

Wir freuen uns auf Sie!

Sonderregelung zur Vereinsmitgliedschaft im Fitnessbreich

Die Fitnessabteilung ist in Kurse aufgeteilt. Die Mitgliedschaft berechtigt zum Besuch eines festen Kurses, welcher einmal pro Woche stattfindet. Eine Nutzung von mehreren Kursen ist möglich.

Pro weiterem belegten Kurs werden 80€ zusätzlich berechnet.

Zumba®

Zumba® für Jugendliche und Erwachsene

Zumba® ist eine Kombination aus Fitness und einfachen lateinamerikanischen Tanzelementen. Dieses Fitness-Angebot ist für jedermann geeignet, die Choreographien sind nicht schwer. Wichtig ist, dass man Spaß an Bewegung und der Musik hat. Zumba gilt auch als erfolgreiches Programm zur Gewichtsreduktion. Man trainiert überwiegend im hohen Pulsniveau, verbrennt viele Kalorien ohne die Anstrengung zu bemerken, da es einfach nur unglaublich viel Spaß macht.

Zumba® für Einsteiger, aktiv Junggebliebene, Senioren

Zumba® Gold ist besonders für Einsteiger und Senioren geeignet, die ihre Kondition langsam aufbauen möchten.

Hier wird speziell auch auf die körperlichen, anatomischen und psychologischen Bedürfnisse von Einsteigern, älteren Menschen oder auch schwangerer Frauen Rücksicht genommen.

Strong bei Zumba® ist ein sehr intensives Training synchron zur Musik.

Jeder Schritt hat seinen eigenen Beat.

Die Musik ist speziell auf jeden Ausfallschritt, jede Bewegung abgestimmt.

Es werden nicht nur Bauch-, Bein-, Arm-, und Gesäßmuskeln trainiert, sondern auch jede Menge Kalorien verbrannt.

Ein ausführliches Informationsvideo ist bei "youtubezu sehen.

Hedyeh Attari

hedyeh.attari@yahoo.com

Frau Attari ist lizenzsierte Trainerin für Zumba®-fitness, Zumba®-gold und Zumba®-strong.

montags 19:00 bis 20:00 Uhr Strong by Zumba®
mittwochs 18:30 bis 19:30 Uhr Zumba® Gold
donnerstags 19:30 bis 20:30 Uhr Zumba® Fitness

in der Turnhalle der Katharina Henoth Gesamtschule,

Adalbertstr. 17 in Höhenberg.

Die stadtweite Platzsperre für Tennenplätze wurde aufgehoben. Die Rasenplätze bleiben bis auf weiteres durch die Stadt gesperrt.

Übungsleiter/Innen gesucht:

30.05.2019

Link zur Ausschreibung

23.06.2019

Seniorensportfest & Kurzsprinttag Mä / Fr / Jgd

Link zur Ausschreibung

23.08.2019

Sommerabendlauf des Förderverein LAF-Köln rrh.

Link zur Ankündigung