Vermietung des Vereinsheims

Für Ihre Festlichkeiten und Feiern können Sie unser Vereinsheim an der Tennisanlage anmieten.

Die Kosten für die Anmietung betragen für Nichtmitglieder 250 Euro plus 50 Euro für die Endreinigung.

Mitglieder des Vereins zahlen 200 Euro plus 50 Euro für die Endreinigung.

Bitte richten Sie Ihre Anfrage an Frau Angela Senlioglu und nutzen Sie hierfür unbedingt das Kontaktformular, welches Sie unterhalb dieses Textes finden.

Frau Senlioglu wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen um alle offenen Fragen mit Ihnen zu klären.

Für die Lagerung von Getränken und Speisen steht ein größerer Kühlschrank zur Verfügung

Das Vereinsheim muss nach der Feier besenrein übergeben werden.

Für eventuelle Beschädigungen haftet der Mieter.

Während einer laufenden Tennis-Saison kann das Heim nicht vermietet werden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular zur Anmietung des Vereinsheimes

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Die Geschäftsstelle bleibt in den Herbstferien geschlossen.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln