Sie suchen eine Sportstätte

oder einen Ort für Ihre Feierlichkeiten?

Das Vereinsgelände des TUS Köln rrh. befindet sich in der Merheimer Heide und ist von viel Grün umgeben. Die Anlage liegt unmittelbar gegenüber des Fußballvereins SC Victoria Köln im Höhenberger Sportpark. Die Anlagen sind mit der Stadtbahn Linie 1 (Haltestelle Frankfurter Straße) und/oder dem Auto/Fahrrad sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind in ausreichender Anzahl gegeben. Das gepflegte Gelände beinhaltet Tennisplätze, einen Rasenplatz, einen Hartplatz und auch eine (Leichtathetik-) Laufbahn mit Sprunganlagen etc..

1.) Anmietung der Platzanlage:

Es besteht die Möglichkeit, die Sportanlagen, den Rasen oder den Hartplatz anzumieten.

Bitte kontakieren Sie uns. Wir freuen uns und helfen gerne weiter.

2.) Inanspruchnahme der Gaststätte:

Gleichfalls befindet sich auf dem Geländeauch eine Gaststätte, die für Gäste Speisen und Getränke bereit hält und über eine sehr schöne Terrasse verfügt. Zu Anfragen wenden Sie sich an Herrn Falletta unter 0152-29350179 oder an 0221-8294939 (Tel. Gaststätte) oder per E-Mail an die Adresse info@tuskoeln.de . Es besteht beispielsweise die Möglichkeit, Hochzeits- und sonstige Feierlichkeiten - je nach Wunsch - auszurichten.

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Die Geschäftsstelle bleibt in den Herbstferien geschlossen.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln