Freie Plätze in vorhandenen Angeboten

Falls Sie sich für ein Sportangebot interessieren, melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle oder nehmen Sie mit unseren Abteilungsleitern oder Trainern direkt Kontakt auf. Gerne können Sie auch ein Schnuppertraining absolvieren. Sprechen Sie auch hierzu unsere Trainer direkt an. Wir freuen uns auf Sie!

Pilates: Eine Erfolgsgeschichte

Seit 25 Jahren leitet Helga Orth die Gruppe

Trends kommen und gehen. Das Bedürfnis sich körperlich zu betätigen und in der Gemeinschaft Sport zu treiben wird wohl immer bleiben. Im Jahre 1990 zählte der TuS Köln rrh. 50 Mitglieder im Bereich "Frauenturnen". Mittlerweile hat sich der Bereich in verschiedenen Einzelsportarten aufgeteilt, aber trotz Fitnessstudios und anderer individueller Angebote privater, kommerzieller Anbieter, ist beim TuS Köln rrh. diese Sparte noch weiter gewachsen. Die Pilates-Gruppe um Helga Orth ist ein fester Bestandtteil dieses Sportangebotes und ein Beweis, dass Sport in Gemeinschaft immer noch viel Spaß bereitet und am meisten motiviert. Lest hier den Bericht von Helga über "ihre" 25 Jahre.

Scannen0031 (2).jpg
JPG-Datei [1.0 MB]

zum Pilates-Angebot, hier klicken

Teilweise Platzsperre des Rasenplatzes