Touch Rugby in den Medien

Cologne Cup 2015: Auch der Kölner Wochenspiegel berichtete wieder ausführlich über unser Turnier auf den Jahnwiesen in Köln (Ausgabe 15.07.2015)

Touch Rugby Nachwuchs: Der Kölner Wochenspiegel (Ausgabe Mülheim, 27.06.2015) berichtete über die Teilnahme der "NSK Rugby Kids" vom Netzwerk Sportive Kids am diesjährigen Cologne Cup.

Ein Treffen unter guten alten Freunden: Ein toller Nachbericht zum Cologne Cup 2015 in der Kölnischen Rundschau vom 20.06.2015

Auf der Seite der "Federation of International Touch" gibt es einen Bericht zum Cologne Cup 2015.

Die Kölnische Rundschau berichtete zum Tag des Cologne Cup 2015 ausführlich über Touch Rugby

in Köln, das anstehende Turnier und die Entwicklung des Sports samt Nachwuchsförderung (13.6.2015)

Im Interview: Touch Rugby Colonia zu Gast beim Kölner Hochschulradio. Ein Gespräch über Touch Rugby und die Weltmeisterschaften 2015. (20.4.2015)

Premiere: Zum ersten Mal ein Touch Rugby-Turnier nur für Frauen in Deutschland. Der Kölner Wochenspiegel berichtete in seiner Ausgabe vom 3.9.2014 über den "1. Kölsche Mädcher Kapp" (s. S. 17).

Cologne Cup 2014: Der Kölner Wochenspiegel berichtete am 12.8.2014 über das Turnier in der Domstadt.

On air: Touch Rugby Colonia zu Gast bei Kölncampus, dem Kölner Hochschulradio (4. Juli 2014, Sendung NachDurst).

Kölner Wochenspiegel (Ausg. Mülheim) vom 5. Juli 2014:

Ein sportlicher Nachmittag mit Touch Rugby Colonia und dem Netzwerk "Sportive Kids" bei der Eröffnung des Dünnwalder Waldbads.

Im Luxemburger Wort erschien am 26. Mai ein Bericht über die erste Runde der Benelux-Nordsee-Turnierserie 2014. Touch Rugby Colonia feierte einen erfolgreichen zweiten Platz in Luxemburg!

Auf den Seiten des StadtSportBund Köln wird Touch Rugby vorgestellt!

Im Kölner Wochenende (Ausg. Mülheim) erschien am 15. März 2014 ein Artikel über das Netzwerk "Sportive Kids", einem Projekt der Sporthelfer und Übungsleiter der Willy-Brandt-Gesamtschule und des TV Höhenhaus 1960 e.V.

Das Foto entstand nach einem gemeinsamen Sport-Nachmittag mit den Kids und Jugendlichen, an dem wir ihnen Touch Rugby zeigten. Super Aktion!

Am 26. Juni 2013 berichtete der Kölner Wochenspiegel auf einer ganzen Seite über unser Turnier in Köln. Am Cologne Cup 2013 nahmen 13 Teams aus Deutschland und den Beneluxländern teil. Es war ein voller Erfolg - nicht zuletzt weil das Kölner Touch Rugby Team als bestes deutsches Team abschnitt!

Juni 2013: Touch Rugby Colonia war zu Gast bei Center TV!

Geschäftsstelle/Aktuell

Am Dienstag, 28. Februar 2017 bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Platzsperre Rasenplatz

Aktuell ist der Rasenplatz für jegliche Nutzung bis auf Widerruf gesperrt.

25.05.2017

25.06.2017