Nordic Walking

Nordic Walking ist schnell und leicht erlernbar und vor allem auch für Menschen mit Rücken- oder Knieprobleme geeignet! Die schwungvolle Bewegung beansprucht Herz und Kreislauf, regt den Stoffwechsel an, stärkt Muskeln und Knochen und rückt überschüssigen Pfunden zu Leibe.

Die Mischung aus Bewegung und frischer Luft ist ein hervorragendes Fitness- und Fettverbrennungstraining. Nordic Walking ist nicht nur einfaches Laufen; mit unserer qualifizierten Trainerin erhalten Sie sieben Steps zum Erfolg.

Sie fördern nachhaltig Ihre Kondition und Koordination. Das Laufen mit Stöcken trainiert Ihre Ausdauer, verlangt aber keine Höchstleistungen.

Sie benötigen einen Satz Nordic Walking Stöcke, welche auf Ihre Körpergröße abgestimmt sein sollten. Wenn Sie unsicher sind, welche Größe für Sie geeignet ist, lasse dich bei uns oder im Sport-Fachgeschäft beraten.

Wer einmal Gefallen an Nordic Walking gefunden hat, bleibt oft länger dabei. Motiviere Sie selbst und durch die Gruppe!

Treffen: vor der Sportanlage des TuS, Merheimer Heide, 51103 Köln

Jeden Freitag von 09.00 – 10.00 Uhr

Nico Donsbach

n.donsbach@tuskoeln.de
staatl. geprüpfter Gymnastiklehrer
Rückenschullehrer

Geschäftsstelle/Aktuell

Am Dienstag, 28. Februar 2017 bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Platzsperre Rasenplatz

Aktuell ist der Rasenplatz für jegliche Nutzung bis auf Widerruf gesperrt.

25.05.2017

25.06.2017