Training für das Deutsche Sportabzeichen

Seit November 2012 findet auf unserer Sportanlage ein Training zur Erlangung des Deutschen Sportabzeichens statt. Abschließend kann das Sportabzeichen auch abgelegt werden. Kursleiter ist Dieter Siegers.

Für Mitglieder des TuS Köln rrh. und des MTV ist die Teilnahme kostenlos. Teilnehmer, die nicht Mitglied der beiden Vereine sind, sind auch herzlich willkommen und können für eine geringe Gebühr von 10,00 / Monat am Training teilhaben. Weitere Informationen erhalten Sie von Heinrich Risse unter hrisse@netcologne.de oder von Dieter Siegers unter dingi.siegers@web.de, oder kommen Sie einfach einmal vorbei!

Bis 30. März samstags von 10:00 bis 12:00 Uhr.

Ab 29. April bis 23. September montags von 16:30 bis 18:00 Uhr.

Ab 25. Oktober wieder samstags von 10:00 bis 12:00 Uhr.

Sportpark Höhenberg

Sportanlage des TuS Köln rrh. 1874 e.V., Merheimer Heide

Dieter Siegers

dingi.siegers@web.de

Heinrich Risse

hrisse@netcologne.de

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Die Geschäftsstelle bleibt in den Herbstferien geschlossen.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln