Schülerlaufgruppe sorgt für blau-weiße Siegerpodeste

Dreifachsieg in Königswinter, Doppelsieg in Porz

Seit etwas mehr als einem Jahr gibt es sie schon: Die Schülerlaufgruppe für die Altersklassen U14/U16, die ergänzend zum „normalen“ vielseitig ausgelegten Training einmal wöchentlich ein zusätzliches Bonbon für die laufbegeisterten jungen Athleten bietet. Trainer Lucas Hemkes konnte mittlerweile eine schöne Gruppe formen, die regelmäßig auf den Volksläufen rund um Köln für Furore sorgt.

Beim „Insellauf“ in Königswinter gab es am vergangenen Wochenende (31.01.) in der Altersklasse U16 direkt einen Dreifach-Triumpf. Im 1km-Lauf der Schüler liefen an der Spitze der knapp 60 Schüler zwischen 6 und 15 Jahren gleich drei blau-weiße TuS Trikots. Ganz knapp gewinnen konnte diesmal Niklas Heimann zeitgleich vor seinem Trainingskammeraden und Freund Luis Höller. Nur 4 sec dahinter lief dann auf Platz 3 Niklas Rath bei seinem allerersten Lauf überhaupt ein und machte das blau-weiße Podest komplett.

Eine Woche vorher (24.01.) konnten sich bereits die Mädchen der Gruppe in Szene setzen. Beim 1. Teil der traditionellen Porzer Winterlaufserie gewann Fiona Bühler vor Sonja Fritz.

Herzlich willkommen!

Platzsperre Rasenplatz

Aufgrund der aktuellen Platzverhältnisse ist zur Zeit der Rasenplatz gesperrt.

Termine Leichtathletik

Termine Fußball

Zum Spielplan und zu den Ergebnissen unser Fußballmanschaften klicken Sie bitte hier.

Fair-Play-Tunier 2016

20. Februar 2016