Turniere und Veranstaltungen

Hier finden Sie alle Informationen zu bevorstehenden Turnieren und Veranstaltungen der Fußballabteilung (in chronologischer Reihenfolge).

Bei Fragen: melden Sie sich gerne unter der jeweils angegebenen Adresse.

.

Auch in diesem Jahr laden die TUSsen wieder zum Fußball Sommer-Cup ein!

Frauen- / Herren-Turnier:

Hier können alle offiziellen Frauen- und Herrenmannschaften teilnehmen.

Gespielt wird auf dem Rasenplatz des Sportpark Höhenberg in einer Gruppenphase mit anschließenden Finalrunden (7er Feld).

Fun-Turnier (Hobby- und Thekenmannschaften):

Hier kann jeder mitmachen, ob Männlein / Weiblein / groß / klein / jung / alt...

Gespielt wird auf dem Ascheplatz des Sportpark Höhenberg in einer Gruppenphase mit anschließenden Finalrunden (7er Feld).

Neben vielen spannenden Spielen wird allen Gästen ein attraktives Rahmenprogramm geboten: ob Torwand-Schießen, Beach-Volleyball oder eine große Tombola. Hier kommt keiner zu kurz! Noch dazu gibt es tolle Preise abzustauben.

Kommt einfach vorbei und überzeugt euch selbst!

Infos & Anmeldungen: sommer-cup@tuskoeln.de

.

Auch in diesem Jahr findet beim TuS wieder das beliebte Fußballcamp für Mädchen statt. Hier können Mädels verschiedenen Alters eine Woche der Sommerferien nutzen, um den Spaß am Sport zu genießen.

Sie hätten gerne weitere Informationen oder möchten die Anmeldung direkt wegschicken? Senden Sie einfach eine E-Mail an fussballcamp@tuskoeln.de.

Anmeldung "Fußballcamp für Mädchen"
Mädchencamp_Anmeldung.pdf

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln