D2-Junioren

Wir nehmen aktuell nicht am Spielbetrieb teil. Dennoch trainieren wir zusammen und bestreiten immer wieder Freundschaftsspiele.

Wir freuen uns, wenn wir weitere Unterstützung bekommen, so dass wir bald auch wieder in der Meisterschaft antreten können. Ein Probetraining ist nach Rücksprache mit einem der Trainer jederzeit möglich.

Montags          17:00 - 18:30 Uhr

Donnerstags   17:00 - 18:30 Uhr

Die genaue Wegbeschreibung findest du hier.

Sam Wroblewski

s.wroblewski@tuskoeln.de

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln