B-Juniorinnen

Vergangene Saison haben wir mit unseren beiden U15 Mannschaften sehr erfolgreich in der Mittelrhein Bezirks- und Verbandsliga gespielt. Mit Beginn der neuen Spielzeit ging es für viele von uns eine Alterklasse höher. Auch als U17 möchten wir nun wieder in der 11er Bezirksligastaffel durchstarten - wir würden uns freuen wenn auch du dabei bist.

Du hast Lust auf Fußball, jede Menge Spaß mit vielen netten Mädels in deinem Alter und den Ehrgeiz gemeinsam mit deinem Team etwas zu erreichen? Dann meld dich bei uns oder komm einfach mal zum Probetraining.

Mittwochs  18:00 - 19:30 Uhr

Freitags    18:00 - 19:30 Uhr

Die genaue Wegbeschreibung findest du hier!

Jens Perner

j.perner@tuskoeln.de

Spielplan und Tabelle

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Die Geschäftsstelle bleibt in den Herbstferien geschlossen.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln