B-Juniorinnen - zwei Mannschaften, ein Team!

Auch in dieser Saison wollen wir wieder voll durchstarten. Bedingt durch viele Neuzugänge habe wir uns zu Beginn der Saison in zwei Teams aufgeteilt. Dies bedeutet allerdings nicht das wir komplett getrennte Wege gehen. Teamgeist wird bei uns groß geschrieben. Hier steht jeder für jeden ein und gemeinsam sind wir unschlagbar - ganz egal ob 1. oder 2. Mannschaft.

Hast du Lust auch zu uns zu gehören? Dann meld dich doch einfach. Egal ob Anfängerin oder Fortgeschrittene bei uns findet jede ihren Platz :)

Mittwochs  17:20 - 19:00 Uhr

Freitags    18:20 - 20:00 Uhr

Eine genaue Wegbeschreibung findest du hier!

Trainerin (DFB Lizenz)

Dana Wildschütz

d.wildschuetz@tuskoeln.de

Co-Trainerin

Ute Wildschütz

u.wildschuetz@tuskoeln.de

Torwart-Trainer

Lothar Wildschütz

l.wildschuetz@tuskoeln.de

Mannschaftsärzte:

Astrid Ackermann

Andrea Eulgem

Spielplan und Tabelle

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.