Willkommen beim Jugendfußball des TuS Köln rrh.

Unser Ziel innerhalb unserer Jugendabteilung ist es, für Mädchen und Jungen eine Umgebung zu schaffen, in der die Möglichkeit besteht schönen, stressfreien Fußball zu spielen und Spaß zu haben.

Hast du / haben Ihre Kinder Interesse daran Fussball zu spielen?

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um ein Probetraining zu vereinbaren.

Auch suchen wir noch begeisterungsfähige Trainerinnen und Trainer für den Nachwuchsbereich. Wenn Sie Spaß daran haben Kinder, die Freude an Sport und Fußball haben, bei ihrer Entwicklung zu unterstützen und zu begleiten, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Altersklassen - unsere Teams

In Deutschland gilt die Altersklasseneinteilung des Deutschen Fußball Bundes.

Stichtag für die Einteilung in die Altersklassen ist der 1. Januar eines jeden Jahres. Die Fußballjugend spielt in folgenden Altersklassen:

A-Junioren (U19/U18)

A-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 17. oder 18. Lebensjahr vollenden / vollendet haben.

B-Juniorinnen (U17/U16)

B-Juniorinnen einer Spielzeit sind Spielerinnen, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 15. oder 16. Lebensjahr vollenden / vollendet haben.

C-Junioren (U15/U14)

D-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 13. oder 14. Lebensjahr vollenden / vollendet haben.

Hier geht's zum Team! (D1)

C-Juniorinnen (U15/U14)

C-Juniorinnen einer Spielzeit sind Spielerinnen, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 13. oder 14. Lebensjahr vollenden / vollendet haben.

E-Junioren (U11/U10)

E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 9. oder 10. Lebensjahr vollenden / vollendet haben.

E-Juniorinnen (U11/U10)

E-Juniorinnen einer Spielzeit sind Spielerinnen, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 9. oder 10. Lebensjahr vollenden / vollendet haben.

Bambini (U7)

Bambini einer Spielzeit sind Spieler/innen, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 8. Lebensjahr nicht vollenden / vollendet haben.

Hier geht's zum Team!

Im Bereich der B-Junioren/B-Juniorinnen und jünger sind gemischte Staffeln (Jungen- und Mädchen-Mannschaften) zulässig. Wo die örtlichen Verhältnisse es notwendig erscheinen lassen, können vom zuständigen Jugendausschuss Spielrunden mit Mannschaften zugelassen werden, in denen Spieler und Spielerinnen verschiedener Altersklassen mitspielen.

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Die Geschäftsstelle bleibt in den Herbstferien geschlossen.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln