2. Herren Mannschaft

Kreisliga D

Zum Abschluss der abgelaufenen Saison mussten wir leider einige unserer Spieler und die beiden Trainer Ralf Schultes und Herbert Menden verabschieden. Ab sofort übernehmen unsere ehemaligen A-Jugend Trainer Harald Heldt und Dirk Gimborn die Leitung der 2. Herren Mannschaft - auch in der abgelaufenen Saison haben die beiden das Team schon tatkräftig unterstützt! Wir freuen uns sehr euch nun in dieser neuen Position begrüßen zu dürfen und wünschen euch vom ersten Tag an viel Erfolg!

Der Weggang einiger Spieler hat natürlich eine Lücke hinterlassen, die wir gerne zur neuen Saison schließen möchten. Zwar konnten schon wieder einige Neuzugänge verpflichtet werden, dennoch bauen wir auf weitere Unterstützung.

Wenn du also Lust hast mit einer jungen Truppe durchzustarten, dann meld dich gerne bei einem der Trainer und komm zum Probetraining.

Dienstags      19:30 - 21:30 Uhr

Donnerstags  19:30 - 21:30 Uhr

Eine genaue Wegbeschreibung findest du hier!

Harald Heldt

h.heldt@tuskoeln.de

Dirk Gimborn

d.gimborn@tuskoeln.de

Unser Team stellt sich vor:

André Hernet
Henning Beckhusen

Spielplan und Tabelle

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln