Herren-Mannschaften

Aktuell gehen wir bei den Senioren mit zwei Herren Mannschaften an den Start. Unsere 1. Mannschaft vertritt uns dabei in der Kreisliga C, und unsere 2. Mannschaft läuft in der Kreisliga D auf. Besonders freuen wir uns, dass wir dieses Jahr auch wieder den Nachwuchs der Senioren fördern können und eine A-Jugend in den Spielbetrieb schicken.

Wenn du auf der Suche nach einem neuen Verein bist und unsere Teams einmal kennenlernen möchtest, dann meld dich doch gerne bei uns!

Weitere Informationen sowie Kontaktmöglichkeiten findest du auf den Seiten der jeweiligen Mannschaften:

Kreisliga C

Kreisliga D

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Die Geschäftsstelle bleibt in den Herbstferien geschlossen.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln