Herren-Mannschaften

Aktuell gehen wir bei den Senioren mit zwei Herren Mannschaften an den Start. Unsere 1. Mannschaft vertritt uns dabei in der Kreisliga C, und unsere 2. Mannschaft läuft in der Kreisliga D auf. Besonders freuen wir uns, dass wir dieses Jahr auch wieder den Nachwuchs der Senioren fördern können und eine A-Jugend in den Spielbetrieb schicken.

Wenn du auf der Suche nach einem neuen Verein bist und unsere Teams einmal kennenlernen möchtest, dann meld dich doch gerne bei uns!

Weitere Informationen sowie Kontaktmöglichkeiten findest du auf den Seiten der jeweiligen Mannschaften:

Kreisliga C

Kreisliga D

Hier geht's zum Team!

Derzeit besteht eine Platzsperre für den Rasenplatz.
Der Tennenplatz ist zur Nutzung freigegeben.

10.05.2018

Leichtathletik: