Frauen - Zwei Mannschaften, ein Team!

Auch wenn in unserer Liga der Spaß meist im Vordergrund steht, wird es nicht zur "Spaßveranstaltung". Sowohl im Training als auch beim Spiel finden wir stets eine gute Mischung aus Ehrgeiz / Disziplin und Humor / Teamgeist.

Egal ob Anfängerin oder "alter Hase", durch unsere zwei Mannschaften finden Spielerinnen jedes Leistungsniveaus ihren Platz in unserem Team.

Auch du möchtest (wieder) Fußball spielen oder den Verein wechseln? Dann meld dich doch gerne und lern uns bei einem Probetraining kennen.

Schreib uns einfach 'ne Mail an frauenfussball@tuskoeln.de.

1. Frauen

Kreisliga A

Hier geht's zum Team!

2. Frauen

Kreisliga A

Hier geht's zum Team!

Platzsperre Rasenplatz

Der Tennenplatz wurde von der Stadt Köln wieder freigeben, der Rasenplatz bleibt weiterhin für die Nutzung gesperrt.

Wir bitten, diese Vorgabe unbedingt zu beachten.

10.05.2018

Leichtathletik: