Neue Kurse! Noch Plätze frei!

Falls Sie sich für ein Sportangebot interessieren, melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle oder nehmen Sie mit unseren Abteilungsleitern oder Trainern direkt Kontakt auf. Gerne können Sie auch ein Schnuppertraining absolvieren. Sprechen Sie auch hierzu unsere Trainer direkt an. Wir freuen uns auf Sie!

Sonderregelung zur Vereinsmitgliedschaft im Fitnessbreich

Die Fitnessabteilung ist in Kurse aufgeteilt. Die Mitgliedschaft berechtigt zum Besuch eines festen Kurses, welcher einmal pro Woche stattfindet. Eine Nutzung von mehreren Kursen ist möglich.

Pro weiterem belegten Kurs werden 80€ zusätzlich berechnet.

Eine Übersicht über unser gesamtes Sportangebot finden Sie hier.

Sperre Rasenplatz

Aufgrund der regnerischen Wetterlage ist der Rasenplatz bis auf Weiteres gesperrt. Zu weiteren Einzelheiten sprechen Sie bitte die Trainer an.

Die Geschäftsstelle bleibt in den Herbstferien geschlossen.

Sonntag, 31.12.2017

"Der Kölner Silvesterlauf"

Alle Informationen zu dem Klassiker im Laufkalender finden Sie unter www.silvesterlauf.koeln